Hoje venho com uma receitinha bem simples, porém saborosa.
Como vocês viram no título a receita é de um arroz de forno.
Você vai precisar de:
- 1 tomate picado;
- 1 colher (sopa) de margarina (derretida);
- 1/2 xícara de leite liquido;
- orégano a gosto;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1 lata de sardinha;
- 1/2 lata de milho verde.
O modo de fazer eu fiz um breve vídeo em apresentação de fotos. Mas está bem rapidinho, vale a pena conferir.
DICAS:
- Para cozinhar o arroz branco mais rápido, coloque 2 xícaras de arroz na panela de pressão e 4 xícaras de água, quando pegar a pressão deixe por 4 minutos (não mais que isso), e deixe a pressão sair por si.
- Se não gosta de sardinha, substitua por outra carne em lata que preferir, pode substituir também por peito de frango desfiado... aí use a sua imaginação.
- Pode acrescentar ervilha, eu sinceramente não gosto.
- Você pode substituir o orégano por pimenta do reino, aí vai variar dependendo do seu gosto... ou pode simplesmente deixar de colocar.
- No preparo do arroz, eu não usei sal, pois o restante dos ingredientes já contém sal. Mas aí depende de você também.
É isso meninas, espero que tenham gostado. Um super beijo no coração e fiquem com Deus!!! Até a próxima!
Adoreii!Amei o seu blog,
ResponderExcluirEstou seguindo e se puder me segue.
Siga a minha fan Page que está em baixo do lookbook.
http://meuestiloe.blogspot.com.br/
Beijos ♥
Obrigada Luana! Vou passar lá sim!
Excluir