Image Map Image Map

17/09/2013

Arroz de Forno com Sardinha, por Priscila Guerra

Olá Marias!!!
Hoje venho com uma receitinha bem simples, porém saborosa.
Como vocês viram no título a receita é de um arroz de forno.



Você vai precisar de:

  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (sopa) de margarina (derretida);
  • 1/2 xícara de leite liquido;
  • orégano a gosto;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 1 lata de sardinha;
  • 1/2 lata de milho verde.
O modo de fazer eu fiz um breve vídeo em apresentação de fotos. Mas está bem rapidinho, vale a pena conferir.




DICAS:


  • Para cozinhar o arroz branco mais rápido, coloque 2 xícaras de arroz na panela de pressão e 4 xícaras de água, quando pegar a pressão deixe por 4 minutos (não mais que isso), e deixe a pressão sair por si.
  • Se não gosta de sardinha, substitua por outra carne em lata que preferir, pode substituir também por peito de frango desfiado... aí use a sua imaginação.
  • Pode acrescentar ervilha, eu sinceramente não gosto.
  • Você pode substituir o orégano por pimenta do reino, aí vai variar dependendo do seu gosto... ou pode simplesmente deixar de colocar.
  • No preparo do arroz, eu não usei sal, pois o restante dos ingredientes já contém sal. Mas aí depende de você também.
É isso meninas, espero que tenham gostado. Um super beijo no coração e fiquem com Deus!!! Até a próxima!

2 comentários:

  1. Adoreii!Amei o seu blog,
    Estou seguindo e se puder me segue.
    Siga a minha fan Page que está em baixo do lookbook.
    http://meuestiloe.blogspot.com.br/
    Beijos ♥

    ResponderExcluir